Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Да, здравствует ФЛуд!!! - Страница 4 - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Да, здравствует ФЛуд!!!
InricoДата: Вторник, 02.12.2008, 06:21 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Называется: mobile disk 250Gb, LaCieSync !

DT-Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:35 | Сообщение # 47
Подполковник
можно юзать без питалова, так что это или глюк системы или горелый девайс.. вывод:
1. Идешь г другу и пробуешь у него подцепить девайс, и смотришь определяет ли винда новое уст-во.
2. Пробуешь тоже самое, но уже с использованием внешнего питания.
3. Идешь в магаз где покупал, делаешь морду валенком и спрашиваешь, а что это он перестал работать.. я его по морозу не носил, ничего тяжелого не ставил, в воду не мокал..

кстати, производитель настоятельно рекомендует использовать только их шнурки и их блок питания, не юзал ли китайский шлейф usb<->mini-usb?

Сообщение отредактировал DT- - Вторник, 02.12.2008, 06:37

InricoДата: Вторник, 02.12.2008, 06:45 | Сообщение # 48
Майор
Кстати юзал))), у меня дома два компа, и сам понимаешь с этим проводо насится туда да сюда) так вот на моём стоит еще планшет, и разём токойже ну я в него и втыкивал ну он вирменный норм разъем. А комп то его видит, я его вкл, и копм сразу видит диск но прочитать инфу не могёт, говорит мол фаилы повреждены :((, а просто не допустимо!!!!!! только не ЭТО!

DT-Дата: Вторник, 02.12.2008, 06:52 | Сообщение # 49
Подполковник
если с пк не дружишь - иди в сервисный, а вообще на диске есть утиль по восстановлению данных, или пытаться испоьлзовать сторонний софт типа easy recovery 6.0 prof

InricoДата: Вторник, 02.12.2008, 06:55 | Сообщение # 50
Майор
Спс )))

УмайДата: Вторник, 02.12.2008, 08:14 | Сообщение # 51
Полковник
Лучше не рековь, а отдай спецам с подробными инструкциями что надо востановить...

Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно.

Умай, хант 70 - фрозен
Талобай, пал 38 - фрозен

IrDeSДата: Вторник, 23.12.2008, 21:22 | Сообщение # 52
Генерал-майор
тык
кто есть в контакте... супер видео... плакала просто навзрыд... хм... но маме звонить не побежала.... поздно... biggrin

IrDeSДата: Среда, 24.12.2008, 06:37 | Сообщение # 53
Генерал-майор
актуально и мило biggrin

Сообщение отредактировал IrDeS - Среда, 24.12.2008, 06:37

gfoxДата: Четверг, 25.12.2008, 09:03 | Сообщение # 54
Полковник
А у меня там окошечко пустое - видимо там флеш-анимация должна быть? Если да, то мне облом - на рабочих компьютерах эта "ненужная" функция отключена smile
Лан проверю потом из дома.

IrDeSДата: Четверг, 25.12.2008, 11:18 | Сообщение # 55
Генерал-майор
да да ) посмотри ) нинаю что там включено - не сильна в этих вещах, но посмотри )

Добавлено (25.12.2008, 11:18)
---------------------------------------------
А это всех с новым годом biggrin
тырк

gfoxДата: Четверг, 25.12.2008, 12:07 | Сообщение # 56
Полковник
опять гнусный флеш - ну ниче скоро домой - посмотрим что за чудо - второе как я понял из названия сайта что-то с танцующим сантаклаусом? smile

П.С. первый линк прям душевный - с Катериной ржали, второй так...на четвёрочку - но без стёба - просто милая приколюха

Сообщение отредактировал gfox - Четверг, 25.12.2008, 16:02

IrDeSДата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:52 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Как скучно то... вот какого я уже 2 часа на работе сижу... мне никто не написал... не позвонил... делать ничего не хоцца.. а ради чего меня заставили прийти тож не понятно...

хнык

АмперусДата: Четверг, 08.01.2009, 20:55 | Сообщение # 58
Офицер

гыгы
Прикрепления: 0249472.jpg (24.9 Kb)

АмперусДата: Четверг, 08.01.2009, 21:34 | Сообщение # 59
Офицер

полазил в ВоВовских группах вконтакте, там еще много приколюх)

Прикрепления: 2145755.jpg (22.6 Kb)

IrDeSДата: Среда, 21.01.2009, 13:58 | Сообщение # 60
Генерал-майор
ужос

Добавлено (21.01.2009, 13:55)
Дорога романтика. Алекс Кош.

Как это не парадоксально, но нынешнее время - время романтиков. Все изменяется, в том числе и человеческое мышление, мораль, такие понятия, как приоритеты. Но многое изменяясь внешне не меняет своей сути. Прошли времена, когда романтиками называли рыцарей, менестрелей, разбойников, мушкетеров...пришли новые поколения, новые нравы, и новые романтики.

В те далекие времена, когда рыцари сражались за честь своих дам, когда мореплаватели плыли к своим "америкам", уже тогда зарождались понятия "активного" романтизма. Параллельно с этим направлением развивалось и иное направление - романтизм созерцательный. Если путь первого романтика всегда лежал через поля брани, дуэли и путешествия полные опасностей, то второй, как правило, шел по пути душевных терзаний. Но все это было до нас. В нас соединились все виды романтизма. Но к добру ли это?

Мы - новое поколение романтиков. Наш путь лежит не через горы убитых людей, не по опавшим листьям и лужам вечной осенней укоризны. Наша дорога - это дорога скоростных соединений и выделенных каналов. Сетевой романтик - вот результат эволюции вечных скитаний духа в поисках отдохновения и признания. Дорога сетевого романтика проходит везде и может привести куда угодно. Путь по костям своих врагов в сетевой битве? Пожалуйста. Хочешь найти свою любовь и попробовать добиться благосклонности? Вперед!

Нет, настоящие рыцари не исчезли. Их даже можно иногда увидеть на улицах - они все еще защищают слабых и помогают нуждающимся. Но как же их мало. Большинство предпочитает именно сетевой романтизм. Ведь он безопаснее! Но правильно ли это? Так ли необходимо уходить из реального мира в придуманный? Не лучше ли попробовать изменить окружающий нас мир?

Не должен ли романтик порвать, опутавшие его сети и вернуться в реальность? Ведь получается, что всемирная сеть не только соединяет народы, но и сковывает их по рукам и ногам. Дети больше не хотят быть космонавтами, большинство предпочитает покорять не воздушные, а виртуальные пространства.

Так куда же нас заведет сетевой романтизм? Та ли это дорога?

Добавлено (21.01.2009, 13:58)
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что ? Опять ????!" - возмутился Опыт.
"Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность
"Осторожность, иди в ж.пу!" - гаркнула Храбрость
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж.па
"А вот и я!" - объявила Решительность
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение
"Без тебя уже никуда ...." - ответило Спокойствие
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность
"Вчерашнее не повторится !" - успокоила Глупость
"Всё будет по другому!" - соврало Предчувствие
"На что-то это похоже..." - задумалась Память
"С...и вы все..." - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...

Поиск:

Copyright © 2025