Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | ЧО ТАКОЕ ? - Официальный форум гильдии "Сибирская Империя" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЧО ТАКОЕ ?
АнатомДата: Четверг, 06.11.2008, 14:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поцы а чо сервак еще так и не включили ? Когда врубят ?

IrDeSДата: Четверг, 06.11.2008, 14:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ты честно думаешь что среди нас есть близы? ))

strangerДата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 3
Рядовой
хех, а я новую гру сливаю... вроде как подобие вовы тока халявная biggrin
Perfect World http://www.pwonline.ru/

КильрогДата: Четверг, 06.11.2008, 18:06 | Сообщение # 4
Сержант
Аццтой галимый, ИМХО. Слабое подобие линейки, а линейка ИМХО - галимый аццтой. Вот. Прошу простить меня за сие высказывание, просто я седня пообщался с челом, который поносил ВоВку и восторгался тем, что скоро грядет руский ЛА2, и принес нам ролик, где он с сокланами героически брал замок. В ролике нам понравился только музон, все что происходило на экране - голимый бред и уродство. Как этим можно восторгаться после стим-панк-готического антуража ВоВки и ультра-веселых БГ - я решительно не понимаю. Все ИМХО.

gfoxДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:51 | Сообщение # 5
Полковник
Линяга это пройденный этап - отдушина для ганкеров и задротов - единственно чем отличается от ВоВ там всё очень сурово - ошибок эта игра не прощает и если ты умер на высоком уровне качаться тебе опять неделю чтобы набрать потерянный уровень - не всякий выдержит.
Перфект ворлд не вставил - пряничный он сильно - хотя опыт тоже весомо теряешь и шмот может выпасть во время смерти - но в целом ощущение анимешного мультика не отпускает, особенно брутальные мужики верхом на летающих мечах.

IrDeSДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:00 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Я тож гуляла в ПВ.. как то там идеально неидеально...
Поиграв в онлайн игры где многие стонали от реальщиков я просто не люблю игры где некоторые вещи можно изначально достать только за реал... ну а потом перепродать...
Да и после вова как то еще более картонно...
Девочка у меня там канеш красивая ) но вов стал роднее...
Понравился там конструктор макросов...удобно сделано

Сообщение отредактировал IrDeS - Понедельник, 10.11.2008, 14:02

EdinorogДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:11 | Сообщение # 7
Сержант
Не знаю что может понравится после вовчика cool , и графика(я от графики балдею, посто вижу этот труд кт был вложен в игру). Если в вову играть не буду, вообще не буду играть ни во что))))

gfoxДата: Вторник, 11.11.2008, 07:22 | Сообщение # 8
Полковник
Хочу ещё глянуть как выйдет Аллоды Онлайн - то что я увидел на первых двух альфа тестах мне понравилось, в принципе тот же ВоВ но с некоторыми своими идейками - графика чуток получше, ну и бесплатное все таки - вроде обещают конфетку, пожуем - увидим.

IrDeSДата: Вторник, 11.11.2008, 13:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
gfox, да ты рассказывал... если это будет чем то похожу на Проклятые земля то я буду в экстазе

UniqueДата: Вторник, 11.11.2008, 17:07 | Сообщение # 10
Офицер
Проклятые земли классная игруха была...даже аддон потом покупал "Затерянные в астрале",жаль только до конца не прошел,багнутая была...обязательно заценю аллоды онлайн smile

IrDeSДата: Вторник, 11.11.2008, 17:11 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Unique, а я прошла )) но первые лучше )

КукольникДата: Пятница, 14.11.2008, 17:44 | Сообщение # 12
Сержант
Кильрог +1 - вместе эту чушь смотрели и слушали)))
Я очень жду Warhammer 40000 online - может он и побидит мою любовь к ВоВ)))

InricoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:35 | Сообщение # 13
Майор
Млин, извените что прирываю вашу тему, но для сврего вопроса я не нашел друго места.
Проблема вот с чем....
Значит я зашёл на wowский сайт и хотел купить ну продлить себе время, так как оно закончилось. Так вот выбирал способ оплаты и выбрал webmoney ну и посмотрел как это все произходит, потом увидел что на счёте то у меня бабулесов нету:((( прервал операцию. Сходил положил деньги на счёт webmoney и захожу опять на сайт и там очень интересная картина. Они чего то думают с моим прерваным счётом и не дают мне заного оплатить написано "выполняется" и вот ни знаю как отменить счёт:( мож кто подскажет?
Или мож знаете через скоко у них счета ресаются, а то не комфортно себя чувствую как то, вроде и залотить готов и не могу досадно((

DT-Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:34 | Сообщение # 14
Подполковник
3-7 дней, неделю воевал с близзардом, это не их касяк а касяк вебманей, если подождешь недлю, всё будет норм..

InricoДата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:44 | Сообщение # 15
Майор
Ни чё себе :(, да я быстрее от скуки сдохну sad Этож опупень можно, неделю ни вавкаться)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025