Рейд КАРАЖАН
|
|
Амперус | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:10 | Сообщение # 31 |
Офицер
Статус: Offline
| Quote (Edinorog) нужно постоянно с одной и той же группой ходить Не обязательно, надо после того как в инсте побывали подождать несколько дней чтоб он реснулся, тогда собрать любой новый рейд, только надо чтоб у всех не было сэйва инста.
Сообщение отредактировал Амперус - Четверг, 06.11.2008, 09:10 |
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:45 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Я полностью поддержываю Грекоса. Рейд лидер это не тот который является в пати лидером. А тот который говорит куда идти и что делать... А прова я убью скотинку. Редиска весь кайф обломал, какого х я спрашивается плачу за высокий безлим когда его нету Щас договариваюсь о переподключении...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Умай, у меня такая же фигня ( я так хотела пойти и надеюсь седня вечером пойду - мне на тень кв надо сделать - не могу чтоб кв месяцами болтался. Самый прикол в том что как только рейд ушел у емня все более менее нормализовалось и мы даж на терассу а Единорожкой прогулялись... красиво там...
|
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:11 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Умай) Я полностью поддержываю Грекоса. Рейд лидер это не тот который является в пати лидером. А тот который говорит куда идти и что делать... А другая точка зрения тут и не высказывалась)
|
|
| |
Crow | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:46 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| предлогаю организовывать рейды через внутриигровой календарь. так будет проще и понятнее когда и куда идем. думаю сегодня-завтра подниму 70ый...потом жесткий фарм героиков для шмота/ока для А2 веапонов. для 70-ников есть отличный сайт, чтобы следить за прогрессок своего чара в ПвЕ контенте: http://wow-heroes.com/ http://be.imba.hu/ думаю для успешных рейдов необходимо 1) выбрать 2х рейдлидеров, когда начнем фармить 25ппл останеться 1 оснавной, 1 запасной 2) поставить уже наконец ведро или ТС, потому как внутриигровой воис полное УГ 3) всем найти, прочитать и запомнить тактики по боссам (например на http://wow.blizzard-rus.ru/ http://bosskillers.com/ http://pveinfo.ru )
Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 06.11.2008, 13:11 |
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Crow) 2) поставить уже наконец ведро или ТС, потому как внутриигровой воис полное УГ Полностью поддерживаю!
|
|
| |
Грекос | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:53 | Сообщение # 37 |
 Император
| Насчет рейдлидеров согласен надо назначить, а вот внутриигровой воис работает отлично, не обязательно тс ставить
|
|
| |
Killz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:58 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Во внутр войсе не могу настроить норм микрофон,настройки везде по полной ,а меня все равно слышно слабо.Страника слышал то хорошо,то плохо.+ у ТСа был плагин который в любой игре выводит окошечко где будет появляться ник говорящего.
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:55 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Лучше ТС или Вентрило так как на них не влияет внутри игровой пинг... При большом пинге или слышишь кваканье или ничего не слышишь... ИМХО
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:10 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| я мало понимаю о чем вы ) но у меня например трабла в том что пинг большой )) я висю ) а слышат меня просто замечательно ) так что нинада )))
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:10 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (Killz) Страника слышал то хорошо,то плохо.+ у говорилка у меня всегда в одной точке, а вот пинг скачат тока из за этого может быть кваканье.... по поводу похода... я катался от нашего танка и толпы орков, тролей которые метались и незнали что хотели... создавайте пару рейтов и что бы были постоянные (ели кого нет, добить слот свободным игроком)
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:12 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| вот это мне нра... люди друг другу притираются и уже знают чего ждать и доверие какое появляется...
|
|
| |
stranger | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:15 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Ир без тебя больше не пойду в рейты
|
|
| |
IrDeS | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:20 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| stranger,
|
|
| |
Кильрог | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:21 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Народ, пойду куда угодно, хоть в Кару, хоть в Зул Аман (в ЗА даже лучше, там на танка вещей больше), хоть каждый день, но только после 19,00 мск ((( Иначе просто не могу.
|
|
| |