Направление ГИ
|
|
|
|
gfox | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:03 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Кильрог) народ, как подпись себе такую сделать, как ум вас, с инфой персе? Вернее, откуда ее брать? www.wowdata.ru зайди в разное и глянь
|
|
| |
Амперус | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:03 | Сообщение # 17 |
Офицер
| Кильрог, на Wowdata зарегайся, там "разное/картинки-подписи"
|
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:49 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Кильрог, видел... У варов плечи зачот... Ханты что то ностальгическое... Рогам выдали по кляпу, наверно шоб не кусались... Палы это ППЦ полный описать данный сет у мну нормальных слов нехватает, уг - это мягко сказано, а так плин спасите трансформеры атакуют - трансформация... слияние, плин как представляю себе еще крылышки за спиной вообще звиздец...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Гнев | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:40 | Сообщение # 19 |
 Генерал
| оффтоп Quote (Следотоп) Кстати, дизайнеры сайта, почему у нас красуется раса человека на первой странице, где написано название гильды? Надо убрать, они все-таки наши враги) Кроме этого, столь ненавистного человека, там ещё красуется орк и таурен. Предоставь картинку такого же формата, которая тебя устроит, желательно разделённую на 4 части (хотя могу и сам порезать). Если есть то, что не нравиться обычно предлагают что-то взамен, я уже об этом писал как-то, надеюсь, у вас это войдёт в привычку. Пока не кто, не жаловался. Далее жалобы по оформлению сайта писать в личные сообщения мне, дабы не отвлекаться от рассмотрения вопроса заявленного в теме форума.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Ты хочешь, чтобы на сайте орды раса человек красовалась, удачи) Я могу поискать, но дизайном сайта не занимаюсь, и тут твои замечания не к месту... Сам давно мог бы это заметить и устранить. Сайт вообще-то не WOW посвящен, а гильдии Орды.
Сообщение отредактировал Следотоп - Четверг, 06.11.2008, 15:31 |
|
| |
Умай | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Эмг это готовые формы для сайтов вов... если почитать историю азерота и посмотреть мувики от близов по вовке и что орда вместе с альянсом сражалась против пылающего легиона то все там уместно... Еще раз повторюсь ЭТО ГОТОВАЯ ФОРМА...
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Следотоп | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Значит можно поменять картинку в языке html или на чем она написано. Я понимаю, что это готовая форма, я сайт по шаблону за 15 минут сделаю, нам это надо? Я спросил, почему чел на картинке, если всех устраивает, а на самом деле всем наплевать, то мне тоже.
Сообщение отредактировал Следотоп - Четверг, 06.11.2008, 16:57 |
|
| |
Гнев | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:01 | Сообщение # 23 |
 Генерал
| Не на картинки нада смотреть а на содержание. зы. Далее жалобы по оформлению сайта писать в личные сообщения мне, дабы не отвлекаться от рассмотрения вопроса заявленного в теме форума.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:39 | Сообщение # 24 |
 Офицер
| Не пойму зачем писать про картинки в теме,которая ваще никаком боком к этому вопросу не относится!
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| И то и сё. 3 вариант. Там поубивал, сям поубивали и нормально все =)
|
|
| |
gfox | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:10 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Как не крути, но гильдия все равно получится с ПВЕ закосом, т.к. для полноценной ПВП гильдии необходима толпа хай левелов которые устали от ПВЕ и желают размять кости себе и врагам. Нам пока грозит только упорный кач и фарм,фарм,фарм.
|
|
| |
Амперус | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
Офицер
| пве из нас не лучше, т.к. мало танков, мало хилов, большенство плохо одеты... но некоторые уже купили часть а2 или оружие.
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 06:55 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| а2 не панацея - вообще жаловаться на отсутствие шмота странно - есть же героики, шмот за баджи - народ просто не понимает, что в хонорском шмоте далеко не уедешь - максимум Каражан, но на мой взгляд быстрее и проще с героиков шмот поднять, чем погибать на БГ с такой, вдобавок эффективностью побед Орды.
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:59 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Кстати невидел у нас еще ни одного рестор шама, а это сила... чего только стоит щит земли на танке и чайники в толпу...
|
|
| |
gfox | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:05 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Локи вспомнил ?
|
|
| |