Введение Налога
|
|
Нефор | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:14 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я думаю что налог надо собирать с 60+, им легче, тк в ауте деньги формяца очень быстро ЗЫ гнеев поменяй цвет текста когда пишиш ответ а то нихера не видно, пишу вслепую
|
|
| |
Берлик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| С налогом согласен, но экс чёт много предлагает.) И я правильно понял что это за месяц?))
|
|
| |
Гнев | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал
| Налог будет сделан еженедельным, это хоть как, вот с его размером сложно определиться, тем более, что обсуждение ведётся далеко не полным составом Ги. Может размер налога сделать не по ранговым, а в зависимости от ЛВЛа игрока, а то для 40 и 59 лвла ставить один размер налога не гуманно.
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |
Берлик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Да, согласен налог должен зависеть от лвл по любому. В принципе ничего предложить не могу, так как играю первый раз и не знаю, что может себе позволить, так скажем, среднестатистический игрок того или иного уровня.) Хотя согласен с Крексом, думаю это нормально, тока если это в месяц и перевести ранги в уровни. не знаю, может как нибудь так: в неделю. 1-19 - 0 20-29 - 2-5 30-39 - 5-10 40-49 - 10-15 (зависимость понятна.) "для 70ок налог +10голда пени за не своевременную плату +2г день" - а это оставить. ну это конечно примерно.) имеется ввиду сам принцып.
Сообщение отредактировал Берлик - Четверг, 16.10.2008, 14:53 |
|
| |
Dimoz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Налоги нужная вещь. Мое мнение что они должны собираться согласно лвл начиная этак с 40, допустим с 40-49 лвл брать голдов 10, 50-59 лвл 13г.,60-69 16г., ну а с 70х 20г. в неделю и будет норм =)
Короффко-кошко 
|
|
| |
Unique | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Офицер
| Амперус,я вот прям даж не знаю как на 70 левеле могут быть проблемы с деньгами,когда есть время...теже ежедневные квесты(дэйлики:я делаю шт 15 в день) приносят мне 160-180 голд+аукцион приносит мне малех) Что касается налогов...я думаю с игроков меньше 40 левела брать налоги не стоит вообще...т.к. у нас сейчас прием в ГИ с 35 лвл,и сразу напрягать новичков налогами не стоит...да и купить первого маунта всем хочется,но это не так то просто игрокам(сам то купил себе маунта тока к 38 левелу) если будут еще и наши налоги!Вот к 45 левелу уже мани появляются... Боец 45 левела - 10 голд Боец 50 левела - 20 голд Боец 55 левела - 25 голд Вояка 60-69 - 30 голд(надо еще и коня 100% прикупить) Вояка 70 - 50 голд Ветеран - 65 голд Легенда гильдии - 80 голд(нет у нас таких) Офицер - 100 голд И наш Алёша - Глава гильдии - пусть платит тоже 100 голд))) Я думаю,что на данном этапе будет норм с такими налогами... P.S. Пени взимать не будем за несвоевремменую плату налога...но и не забудем про долги)
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:05 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| Quote (Unique) И наш Алёша - Глава гильдии - пусть платит тоже 100 голд))) , смеялся долго, я согласен со совей долей, хоть коня у меня и нет на 100%, но для Ги не чего не жалко впринципе согласен с размерами налогов предложенными Юником.
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:10 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| да, в принципе, тоже не имею ни чего против.
|
|
| |
Sejmur | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 20г/неделю. А если у меня всего выходит не более 20г в неделю? Т.е. чтобы заплатить налоги и себе чего нить осталось, я должен специально всю неделю заниматься зарабатыванием денег(как мин 20г). Играть я не умею и вообще играю в игру ради развлечения. А ходить в ВОВ как на работу мне не надо, мне этого и в реале хватает. Я считаю что налог должен быть символическим, а если собирать, то определенную сумму на что-то конкретное. И уже в зависимости от суммы и количества участников – кто сколько должен.
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Какое символичество )))) Если ты обязан сдать стока то так ты сдай .А говарит что меня денег нету и я такой бомж несчастый и у меня нету денег )))) Это уже смешно получаеться .
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:52 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Некто тебя не заставляет работать на игру как в реале.Ну погогать гИ то нужно все равно
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:04 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| размер налога и так в принципе символический , 10г для игрока 45-49лвла, совершенно непроблема, тем более раз в неделю! Для развития Ги деньги нужны хоть как, это не обсуждается, а сложить все на плечи ГМ, конечно легко, но только ГМ все один сделать не сможет, я тоже не миллионер - постоянно расширять банк, давать на ремонт, покупку коней и тд. Все хотят быть в успешной и развивающейся Ги, но к сожалению почему-то не хотят сами в этом участвовать, а только приходить на все готовое, вы меняйте такое своё мировоззрение. Хотите норм ГИ, значит прилагаем усилия дружно.
|
|
| |
Берлик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Гнев) Все хотят быть в успешной и развивающейся Ги, но к сожалению почему-то не хотят сами в этом участвовать, а только приходить на все готовое, вы меняйте такое своё мировоззрение. Хотите норм ГИ, значит прилагаем усилия дружно. Абсолютно согласен. А я так понимаю в гильдию многие пришли, типа здесь можно пати набрать, и авось в гилд банке чё нить халявное и хорошее появиться!)) А вот деньги сдавать на развитие гильдию не хочу. И ещё я даже чуток согласен что это похоже на работу, но если не охото перенапрячься, то такой резонный вопрос, а какой плюс гильдии от вас будет в будущем? Я думаю гильдия подразумевает Quote (Sejmur) (обязан!,должен!) ...
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:19 | Сообщение # 29 |
 Генерал
| Закидаю вас выдержками с Устава 1.2 Гильдия является объединением людей, связанных общими интересами и являющимися близкими друг другу по духу и убеждениям. Все члены гильдии безоговорочно руководствуются в своих действиях уставом гильдии. 1.5 Рядовые бойцы гильдии. По мере возможности оказывают помощь и содействие должностным лицам гильдии в выполнении теми своих служебных обязанностей. Добросовестно выполняют возложенные на них поручения и обязанности. Всячески содействуют процветанию гильдии.
|
|
| |
FCSM | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Unique) Боец 45 левела - 10 голд Боец 50 левела - 20 голд Боец 55 левела - 25 голд Вояка 60-69 - 30 голд(надо еще и коня 100% прикупить) Вояка 70 - 50 голд Ветеран - 65 голд Легенда гильдии - 80 голд(нет у нас таких) Офицер - 100 голд И наш Алёша - Глава гильдии - пусть платит тоже 100 голд))) ну я сам еще новичек но наверно это мне подходит но я еще не качался до 45 лвла и не знаю сколько чего у меня там будет =)
|
|
| |