Дайте мне совет как быть...
|
|
Красгау | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Когда пополнял счет WM через терминал Платежка, пропустил 1 цифру в номере кошелька (т.е. напечатал 11 цифр), а нужно 12. Терминал Платеж принял. Дома заметил ошибку и позвонил на компанию, в которой терминал зарегестрирован. Там мне сказали, что платеж прошел и ушел кудато в москву. Но ведь такого не может быть, т.к. все WMID и номера кошельков состоят из 12 и 12+ цифр соответственно. Терь вопрос: Как мне вытрясти деньги с компании в которой терминал зарегестрирован?
|
|
| |
DT- | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| по-моему тебе стоит обратиться не в компанию, где терминал зарегистрирован, а в саппорт вебманей, советую почитать офф-форум ВМ, там обсуждались подобные проблемы..
|
|
| |
ФФеникСС | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Скоко денег то отправил? А то может забить проще? А по сути если действительно не существует 11-ти значных номеров то платёжка накалывает внаглую просто! Она должна была сообщить об ошибке! В вебмани пошлют скорее всего, так как платёж на несуществующий номер у них не будет зафиксирован, что стоит проверить и соответственно если это так то наезжать на платёжку! Нелюблю я эти платёжки, завёл себе Визу классик и не парюсь! Во скока букав осилил офигеть! :))
Я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо! Ну и т.д. и т.п.!!! :)
Сообщение отредактировал ФФеникСС - Воскресенье, 18.01.2009, 19:24 |
|
| |
Красгау | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Платеж мой всетаки нашли , Быстро однако. Правельно ФФеникСС сказал на счет репутации, видимо они ее всетаки дорожат Тема закрыта, спасиб кто ответил. Скоро вернусь в онлайн.
|
|
| |
ФФеникСС | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну и ладненько! Рад за тебя! +1 к рейтингу платёжки!
Я часть той силы, что желает зла, но вечно совершает благо! Ну и т.д. и т.п.!!! :)
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Майор
| У меня тоже прома с Личем. Значит пошёл положил денег на вебмани, пришёл домой и зашёл в свою учётную запись и от туда купил Линч за 700р Мне прислали пароль из 26 символов. Мне Друг говорит зачем ты быдешь личь качать с инета??? я тебе диск дам и установишь. Так ставлю, а установка меня кидает в нвертацию учетной записи. Там я ввожу ник и свой пароль и номер который мне прислали. И она м говорит мол, этот ключ уже аквирован. А в учетной записи написанно: Учетная запись Wrath of the Lich King !!!, а что за 700р недают игравых дней??? друг то купил диск ключ без игровых дней!!! за 250р. Чего делать то???
|
|
| |
Умай | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| плин я ненаю... я диск купил и не парился
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
Красгау | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Inrico, в дисках с личам и БК, которые покупаются в магазинах, нету игровых дней. Игровые дни даются только с диском Оригинального WOW. Так же с ключами, которые покупаются в Инете, - это теже ключи что идут с дисками, только их через инет продают. Следовательно в них тоже нету игровых дней.
|
|
| |
Inrico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Красгау, Так почему ценна такая, я через свою учётную запись покупал за 700 соток и просто КЛЮЧ да они просто припухли, я б лудше заправился .....
|
|
| |
Красгау | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Потомучто высока наценка на ключи, которые покупаются через инет. Или ты просто покупал во время повышенного спроса ключей после выхода Лича. Здесь действует закон "Спроса и Предложения", чем больше спроса, чем предложения, на NN сумму товаров. тем выше цена товара. Вроде так.
Сообщение отредактировал Красгау - Четверг, 22.01.2009, 12:50 |
|
| |
Inrico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Да я позавчера купил, какой повышенный спрос??? Тут я так понимаю лохотрон какойто!!! В каторый я как всегда попал
|
|
| |