Поздравления согильдийцев С Новым 2009 Годом!!!
|
|
Koshmar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравляю всех игроков Сибирской Империи, всех кто заходит к нам на форум с наступающим 2009 годом!!!
|
|
| |
gfox | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хоть и рановато, но присоединяюсь со всем сердцем к тёплым пожеланиям и поздравлениям насчёт Нового Года. Новый год обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай все хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит всем благополучие, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всем. С Уважением, G.Fox
|
|
| |
siriay | Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Счастья всем! Личного, наличного и безналичного
|
|
| |
Умай | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Присоединяюсь. Шоб пинг был не выше 100, шоб не лагало... ну и тд. и тп.
Библия учит любить людей, а камасутра объясняет как именно. Умай, хант 70 - фрозен Талобай, пал 38 - фрозен
|
|
| |
IrDeS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ПРисоединяюсь ко всем )) С новым годом!
|
|
| |
Кильрог | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Даешь всем черных маунтов в новом году!!!!! медведей там, протодраконов и прочую живность)))) Удачи, пинга, голда и реальных денех поболее (пинга поменее). С наступающим!
|
|
| |
Inrico | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Дорогие Иришка и Светочка, Хочу поздравить Вас с наступающим новым годом, и желаю Вам самых светлых, что ни наесть чистых чувств. Чтоб в новом году кушали по чаще ))) Любви Вам бесконечной и радости бездонной, Чтоб парни Вас любили и наруках носили, Про мам и пап не забывайте, они Вас очень любят. Иришка, чтоб всегда так улыбалась, как на фото!!! Да и посторойся в Новом году, писать ответы на форуме с большим количеством слов, а не многоточий. Я смотрю ты их так любишь ставить. Хочестя вместо них слова увидеть Светочка, солнышко, прошу тебя, будь в Новом году помягче, ну чуть чуть ... P.S. Если у нас есть и другие девушки на форуме Вас так же С Новым годом, и прошу Вас поивитесь на форуме. Я вообще не любитель, там тосты говорить или поздравлять когото. Ну как, типо скромный в этом деле. Так что не судите строго,если что - то не получилась, я только с добрыми чувствами 
|
|
| |
Кукольник | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Поздравляю всех с Новым годом)))Желаю счастья и удачи,побольше радости и смеха,чтоб заходили деньги в гости к вам и оставались на всегда)))) Вообщем желаю счастья в Личной и Симейной жизни;)
|
|
| |
Эксклюзив | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Поздравляю всех с Новым годом !!!!!!!!!! Желаю счастья , здоровья успехов в личной жизни и всего того , что бы сами себе бы пожелали . Удачной гулянки народ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гнев | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| С Новым 2009 Годом!
Весь мир у нащих ног мой друг!
|
|
| |